Matia, è un ragazzo tutto sorrisi e passione, e non dimentichiamoci, anche un vero mago ai fornelli!
Dopo le sue avventure nelle cucina di tutto il mondo, ha deciso di riportare il suo talento in Romagna e di dare vita al suo sogno
Così è nato....
GRILLATTICO, Il barbecue e la cucina fuori dagli schemi di fuori dagli schemi di Matia che raccontano di un viaggio tra tradizione e innovazione, seguendo i prodotti di stagione e le prelibatezze di mercato, mescolando sapientemente le radici nostrane con influenze esotiche.
Proprio come il nostro approccio alla cucina e quindi, è stato amore a prima vista e lo abbiamo voluto assolutamnete fra gli ospiti delle nostre serate in terrazza.
Il 14 giugno, a partire dalle 20:00, un evento imperdibile.
Sulla terrazza, accenderà le braci e i cuori GRILLATTICO, proponendo un intero menu alla brace.
Ma non è tutto! Sarà con noi direttamente dalle Marche, con il suo pane strepitoso anche Massimo che racconterà il suo bel progetto INGRANO.
Sarà una serata di piatti prelibati, di profumo di pane, momenti conviviali e racconti attorno al fuoco del Barbecue.
Per stuzzicare....
Salmorejo di mango e pomodoro giallo
Kofta di buzzonaglia di tonno e arachidi
Carote alla brace e bruscolini
Canapino INGRANO, burro e aringa
il cestino del pane by INGRANO con Pane di Dante e Pane di Segale bio
dal barbecue....
Sashimi di bosega, salsa bbq di bottarga e limone ghiacciato
Panzanella alla brace, gazpacho e origano cubano
Ravioli alla griglia, granchio blu e americana d'astice
Mazzola alla marinara in salsa di molluschi e pil pil di aglio nero
per finire...
Pane del Popolo, panna e vino cotto
Fragole e mandorle, latte di capra brulè, miele e menta
Menu € 60
Pairing vino e non solo € 35 ( non obbligatorio )
Drink € 10
Solo 40 posti a disposizione
Prenotazione obbligatoria
Prenota ora cliccando sul link
Per info chiamaci allo 0541863198
CLICCA QUI E PRENOTA ORA